请问我家宝宝40多天,最近几天吃完奶就哭一哭就是一个小时左右 而且还吐很多奶,吃奶时会自己咳嗽呛着

请问我家宝宝40多天,最近几天吃完奶就哭一哭就是一个小时左右。而且还吐很多奶,吃奶时会自己咳嗽呛着,睡觉时会咳嗽。肚脐最近鼓的还很厉害。这是怎么回事用看医生嘛?
mickuju    2014-06-21 17:17

其他回答

你好,看下是不是因为肠胃消化不好所以导致宝宝这样的,你检查一下看看,吐奶的话有的是姿势不对。

我是猫咪8    2014-06-21 19:57