宝宝2个月7天,最近突然容易呛奶,基本上吃奶就呛,呛到就咳嗽,而且总是像往上返奶一样,但是没吐出来

宝宝2个月7天,最近突然容易呛奶,基本上吃奶就呛,呛到就咳嗽,而且总是像往上返奶一样,但是没吐出来又咽回去了。而且还总是打嗝,有时候还干呕是怎么了,急
yxiaoywei    2016-04-13 18:33

其他回答

偶尔呛奶,多半是母亲喂养的姿势不正确,如婴儿躺在床上吃奶,或是抱着半醒半睡时吃奶,或是孩子鼻塞、感冒。但是如果婴儿经常性吃奶呛咳,则多是由于维生素A缺乏。

乞丐新帮    2016-04-13 18:42