乳房现在一整天都有刺痛感,即使用吸奶器吸了里面的乳汁,也有刺痛感,会是乳腺增生吗或是乳腺炎吗,还能

乳房现在一整天都有刺痛感,即使用吸奶器吸了里面的乳汁,也有刺痛感,会是乳腺增生吗或是乳腺炎吗,还能继续喂奶吗
Unique B    2016-04-26 01:58

其他回答

可以怀疑是乳腺小叶增生.建议先去医院做乳房体格检查,必要时可以钼靶X线检查,超声检查以明确诊断,同时排除增生的可能性.如果是乳腺小叶增生,就应该早期治疗.

刘兵医师    2016-04-26 02:43