我家宝宝三个月时拉肚子总不好 一直吃了三个月的药 最后换了奶粉才好的现在咳嗽医生总说没事

我家宝宝三个月时拉肚子总不好 一直吃了三个月的药 最后换了奶粉才好的现在咳嗽医生总说没事 但就是好不利索 每天都是睡醒了就咳嗽几声 从三个月一直到现在七个月一直吃药了 预防针也大不了 怎么办啊转奶成功,推荐美赞臣的蓝臻,消化好不干便
133*****231    2017-09-13 05:42

其他回答

咳嗽得历害也吃一些药的好,要不担心转肺炎呢

有法律制裁你的    2017-09-22 19:26

你好,宝宝现在月份还小,不是很严重的话不建议给他吃药,虽然还没有加辅食,也可以熬一点冰糖雪梨水冲淡一点给宝当开水喝,再观察一段时间看看吧,宝宝的小肚子护好不要进风比较不会生病

有法律制裁你的    2017-09-20 07:20