她是一个很好的女孩,可是父母离婚,前男朋友背叛,他已不再相信爱情了,我对她好很久了,她对我忽近忽远

她是一个很好的女孩,可是父母离婚,前男朋友背叛,他已不再相信爱情了,我对她好很久了,她对我忽近忽远的,不过我感觉得出她对我是有感觉的,就是在犹豫,我听她朋友说她在纸上写下了在一起后面加了个问号,我也向他表白了,她说让她想想,求大神指教!
点击展开

满意回答

她是在考虑你们的关系呢,

j318987   2015-03-28 00:02

其他回答

真的不再相信的人很少,只是一种借口,一种心里暗示,你坚持对她的爱吧,爱一个人不一定要得到,得到也会有可能失去

坚持对她的爱吧