HPV高危31宫颈CIN1-2

  宫颈CIN1-2,HPV高危31,宫颈肥大,TCT是宫颈炎

其他回答

你好,从两次结果来看,你的宫颈细胞是不正常的。CIN1-2并累腺,HPV187的话最好做LEEP刀治疗,因为普通的 阴道 内放置药物,及口服输液效果可能会不理想。最好术后送个病理看一下结果。

节忻然_qSIU    2016-01-09 00:53

CIN1-2级是低度宫颈上皮内瘤变,属癌前病变,有30%的可能会发展为 宫颈癌 ,建议行宫颈leep刀手术,术后不会影响 怀孕 ,但可能会影响 顺产 过程中的宫口扩张。你的上述检查结果提示已经感染高危型hpv。高危型hpv主要导致高度宫颈上皮内瘤变和宫颈癌的发生,目前无特效药,治疗主要是增强身体抵抗...力。

全部展开 收起
节涵阳_EO8O    2016-01-09 00:47