高血压引起的睡不着怎么办

展清妙_zHvo    2014-04-01 19:11

满意回答

根据您的年龄加上您说的生活习惯实在是不良的生活习惯,必须改变,长此以往高血脂、 高血糖 都局葵会出现,严重影响生活质量。首神崭洞先要改变饮食习惯,少吃脂肪高的食物,多吃孟基蔬菜和水果。晚饭后坚持快步 行走 ,每次走到出汗为好。已经出现的 高血压 要重视,必要时用口服药。如果及时改变生活习惯有可能高血压能够恢复正常。

春景澄_wpxR   2014-04-01 19:27

其他回答

高血压如果一直很高,控制不住的情况下会导致血压升高明显,进而 失眠 ,失眠又会加重血压高。这二者疾病属于恶性循环的疾病,可以服用些安眠药物缓解症状,这样可以一举两得的治疗方法。

禾迎丝_MBDV    2014-04-01 19:32