宝宝十一个月了身上起了好多小红点脸上也是还有点发烧,第一次去检查医生说是病毒性皮疹,昨天又去检查说

宝宝十一个月了身上起了好多小红点脸上也是还有点发烧,第一次去检查医生说是病毒性皮疹,昨天又去检查说是风疹担心的我都睡不着觉
捡你不如捡破烂    2014-06-29 03:13

其他回答

最好是查个血常规看看炎症情况,观察发热变化,大于38.5可对症退热处理,如口服布洛芬,多喝水,加抗病毒药物治疗,风疹一般发热第一天出现皮疹的。

yh918    2014-06-29 03:34