医生,帮我看看这是不是手足口病,不感冒也不发烧,手上和脚上有小红点,嘴里没有,他们班有好几个同学得

医生,帮我看看这是不是手足口病,不感冒也不发烧,手上和脚上有小红点,嘴里没有,他们班有好几个同学得了
点击展开
go啤酒瓶盖    2015-01-02 10:59

其他回答

你好,宝宝有传染病接触史,现在手上和脚上有皮疹,所以,你宝宝是得了手足口病,刚开始时口腔不一定有疱疹,也不一定发热。这2天要注意观察,如果皮疹增多或伴有其他症状,要及时到医院就诊。

cn#BfpGpffVGa    2015-01-02 16:53