外阴骚痒,蛋白色的白带凝固后呈米黄色的水豆腐状,是否为炎症?

一周前隐约感到外阴有点骚痒,这种情况之前也偶尔有过,每次都是用香皂清洗一次就没事了,这次也一如往常一样用香皂进行外阴清洗,但不知什么原因这次却与往不同,反而变得严重起来 白带变成一种白色的液体,像初生婴儿吃饱奶后呕吐的差不多,或像水豆腐搅烂的样子,凝固后变成米黄色膏状(像老包装友谊润肤膏那样的膏体状), 请问是否为炎症? 呃。补充一下。从来没有过男朋友。

推荐回答

根据您说的竞锈症状考虑霉菌性阴道炎的可能性很大,建议还是到医院做个正规的化验吧。霉菌性阴道炎分泌物的形状就是豆渣或白色射眨队乳糜样,奇痒,外阴白色附着物去掉后可看见粘膜红肿,有的可以出现明显水肿。可以用达克宁栓剂阴道外用,外阴用小苏打水清洗,勤换内裤,换下的内裤一定要用热水烫过,因为霉菌害怕高温。平时要注意不要把狼过内裤与其他衣物一起清洗,尤其患有脚气的袜子什么的不能一起洗,很容易交叉感染的。还有平时便便后擦拭时要从前往后擦,因为肛门周围也有这种细菌,也容易导致这种阴道炎的发生。如果做完这些还不能治疗的话就要考虑口服或者是静脉用抗真菌的药物了。祝早日健康!

匿名用户   2010-03-08 14:18

其他回答

蜂胶具有良好的抗菌抗病毒功效,可用于治疗宫颈糜烂、糜烂性宫颈外翻、宫颈内膜炎、阴道炎、阴道滴虫等病症和妇科手术后阴道创面的愈合等,临床效果特别好。 20世纪60年代初,克里米亚医学院妇产科医院的布鲁西罗夫斯基等用蜂胶软膏治疗阴道子宫颈病患者120例,其中宫颈糜烂56例,糜烂性宫颈外翻18例,宫颈内...膜炎18例、老年性阴道炎16例。治疗总有效率达89.1%,其中宫颈阴道炎症和糜烂痊愈者79例,占65.8%;显著好转或部分愈合者28例,占23.3%。 波兰的苏奇等报道:局部涂用蜂胶酊能促进妇科手术后阴道创面的愈合,并在综合治疗滴虫性阴道炎时可以提高疗效。Lalomiteanu等报道,他们用蜂胶溶液冲洗阴道后放置蜂胶浸膏胶囊的办法治疗7例滴虫性阴道炎和白色念珠菌性阴道炎患者,结果经30天治疗后全部治愈。 沙瓦德斯基等也报道,用3%蜂胶酊每天一次,连续7-10天治疗各种阴道炎和子宫颈糜烂,较常规疗法效果更好。

全部展开 收起

以后不要用肥皂水在洗了,用热水每晚腾洗。如果还瘙痒,就用点高锰酸钾对温水洗一下,如果不及时治疗,会转化成淋病,知道你没男朋友,有些病没男朋友也会得的,黄带说明你有问题,用一下修正药业的消糜栓,用两个就好了

可能是霉菌性阴道炎,患病原因很多的不仅仅是有没有性生活,你可以去医院妇产科就诊一下在医生的建议下系统用药