宝宝脸上起了湿疹,一块一块的硬硬的还起皮皮 用了好几种药膏都不管用,希望有人能给点帮助

其他回答

我们家宝宝先前湿疹也很严重,看了好几次医生,用了很多中西医药膏都不管用,看着宝宝难受,晚上睡不着,急得不得了,问了很多人,都说大了会好的,后面我试着从护理方面着手,每次宝宝吃完东西都给他擦干净,还买了法国的婴儿护肤品,坚持了一两个月,终于好了,现在偶尔会发几粒,但只要保持清洁,再加上护理得当很快就好...了。我不知道你宝宝多大,我们宝宝9个月时就好了。湿疹这个东西,即使用西药压下去了,过不久还会复发,只有通过调理,尽量吃些清淡的,多喝水,等湿疹完全发出来之后,护理得当,就不怎么会长了。母乳喂养的话,你自己也不要吃鱼虾等容易过敏的食物,另外湿疹发作期间不要打预防针。别太担心了,要注意的是,如果产生其他的过敏现象哮喘啊等的,还是要及时治疗。自己总结的,仅供参考,希望对你有用。

全部展开 收起
甘霏霏_wRLb    2014-09-20 05:12