你好,宝宝一岁了,发烧三十九度多,吃了退烧药,白细胞降低了,医生

  你好,宝宝一岁了,发烧三十九度多,吃了退烧药,白细胞降低了,医生开的升白药,请问需要服用么??。
富察映寒_ra0d    2014-12-19 11:41

满意回答

您好,根据你的描述考虑是 过敏性皮炎 ,是常见的过敏性皮肤病,多数患者是由外界因脚渐素引起的,也有部分人是由于天生的 过敏体质 形成。建议口服西替利嗪或者氯雷他定外用%硼酸液冷敷婚香以最近不可以外用任何刺怠抽激性的东西注意清淡饮食

微生冰菱_tviT   2014-12-19 11:49

其他回答

如果退烧就没事了。但要多喝水。继续烧就要去看医生了

余成和_uB1a    2014-12-19 12:00

肯定需要因为只有白细胞上来了宝宝的抵抗力才能够上来

桂天赋_WDLN    2014-12-19 11:59

您好,需要寻找导致 发热 的原因的,针对病因做治疗可以有效控制复发的。

鹿竹筱_ci6e    2014-12-19 11:41