水痘凹疤痕能完全去除么

  正在起脸上抓破'很多处都挠坏'想一点疤痕都不留什么样的方法可以做到价位是怎样的
朴初曼_u43b    2014-01-06 08:19

满意回答

你好,除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是:1. 维生素 E用针扎破,涂在患处,用手搓1分钟,2.每天早晨用温水洗脸里面适当加一些白醋.3.多喝水,多吃蔬菜水果,多吃维生素,也可以吃21金维他请问:他们说快十年的 水痘 疤用维生素E无效了! |没有辨岩什么快速祛除疤痕的方法。建议您用土豆片敷敷,看看是否会管用。祝您身体健康。 |这位朋友好,您的情况建议外涂维生素E、氢醌霜、密丽除疤膏效果不错也典最栋可以到正规的大医院进行新式高能量脉冲C02激光皮肤消典指磨术,效果是比较理想的。

骆曼雁_sSNm   2014-01-06 08:24

其他回答

你好,除痘印( 痤疮疤痕 )最好的方法是: 1.维生素E用针扎破,涂在患处,用手搓1分钟, 2.每天早晨用温水洗脸里面适当加一些白醋. 3.多喝水,多吃蔬菜水果,多吃维生素,也可以吃21金维他

晋阳阳_RaxO    2014-01-06 08:44

你好,这个考虑有可能有点困难,你可以每抹杀抹点维生素e,这个有阻止 瘢痕 形成的效果也可以使用瘢痕修复凝胶治疗看看,祝你生活愉快

荀迎南_4DDo    2014-01-06 08:39

时间长了,有可能长平。

左又蓝_oI5q    2014-01-06 08:31