刚出我几个同学想帮我要我喜欢的女孩QQ的,我但是又怕丑,我性格内向的,我今天晚上本来鼓起勇气去要Q

刚出我几个同学想帮我要我喜欢的女孩QQ的,我但是又怕丑,我性格内向的,我今天晚上本来鼓起勇气去要QQ的,可是呢我们刚出门口的时候她们好像知道了我们去要QQ了,就在教室门口缩头出来骂我们,草泥马,来我们教室干嘛,骂到一半的时候我就怕了,马上跑了,我们去的时候那女孩抱住了她们班的女孩,看得出是害羞了,请问我还应该去要QQ吗?有什么办法呢?

满意回答

照你说的情况劝你不要去,你也可以继续死缠烂打,但照你的性格寸布性格应该做不到。她的朋友都直接把你们骂出来了,那肯定那女孩子对你没意思,或者是现在不想谈恋爱。要不然她不会让她同学这样做的,教你个方法 你可以先别去要QQ 用行动慢慢感化她,经常找她聊天,制造碰面的机会,用行动去对她好。概丛掏只要她对你不是特别反感,应了挤该可以的。很多丑男追女神都是这样成功的。祝你好运

匿名用户   2015-06-17 20:50

其他回答

先去要吧!

去啊,既然她表现出害羞 一定有戏

约吃饭

pan_Bcu0    2015-06-17 20:44