我喜欢一个女孩子 但我和她QQ聊天 为什么不理我呢?

我在QQ上和她聊。可总感到她好像都不怎么想和我聊。都是我问一句。她答一句。她又时都不回。她也不认识我。我们只是在一个车间。难道我就那么讨厌。怎么样才能令到我们有话说呢?先从QQ上了解也这么难

推荐回答

哎·····她舞吉对你不感兴趣,婚认肯定不会和你聊啦!!你最起码也要表明身份啊!!这样才能进一步逝苦串的沟通

匿名用户   2010-11-11 18:57

其他回答

要么表明身份,要么慢慢来.......聊她喜欢的东西,你加油吧

你因该告诉她你是谁,如果是我 我才懒的理你

任其发展