宝宝睾丸一大一小,现在一岁八个月,在一岁半时发现,医生说是疝气要手术

想想宝宝要动手术就心痛,再说麻醉对宝宝也不好,医生也说有些是可以长好的,问题是宝宝原来没有这样的问题,怎么大了以后才出现呢,可以自己长好的机率是多少呢?有没有其他方法治疗呢?如果一定要做手术什么时候做最好呢?

满意回答

没有问题的,世界没有相同的荒坊峡两片叶子。 正常情况下右边的睾丸都会比左侧的睾丸大一点,特别是3岁以下的小孩子。 听医生瞎说疝气,根本都用不到剩锅手术! 一群庸法坐医!!!!!!

匿名用户   2012-04-11 20:08

其他回答

手术是越早越好 不然以后影响孩子器官的发育 你可以去邢台四院看看 听说那不治小孩疝气治的不错

我家宝宝马上就一岁了,出生后没多久就发现右边睾丸比左边的大快2倍了,他们都说没事的,一岁左右不好的话再去看医生,就没放在心了,冬天一直用纸尿裤,现在不用了,发现还是这么大,有时候还有点发青,热的时候就很明显大很多,发愁呢,怎么办呢,这么小的孩子要做手术多痛啊,不知道楼主去给宝宝看医生了没有?

蒲英韶    2012-04-19 16:03

自己长好的机率是很低的,还是及时的治疗,可以给孩子使用聪慧疝气带治疗