皮肤较黑的男生适合穿什么颜色?

网上说法很混乱啊!!!有些说穿浅色,有些说要沉色一点,到底哪一个啊?黑白灰怎样?

满意回答

皮肤偏 黑的最适合的还是白色! 千万别信黑显白,只有在白的情况下更显宰们白,偏黑的情况下只能是有一团墨色的感觉! 鲜艳的颜色是抗躬且衬白皮肤的,粉色是衬偏黑肤色的,对于男生来说,偏蓝、偏绿、偏黄的抹助淡粉色应该会比较合适,例如米黄、淡天蓝等! 如果是有线条的,建议黑白色。不要灰。

咎雅诗_Mh5v   2018-01-14 09:14

其他回答

我老公黑,我给他买一件蓝色的衣服,他穿着还不错,陪水洗白的牛仔裤板鞋

我弟弟皮肤也较黑,我感觉弟弟穿淡蓝色的上衣很好看的。

我觉的白色应该不好看,灰色的应该还可以

不一定的,每个人有适合自己的颜色,有的皮肤黑的适合穿黑色有的穿黄色会白一点,朋友家的宝宝很黑穿绿色很漂亮