幼儿园最后一个春游说说怎么写?

满意回答

今年的春天可谓是姗姗来迟,4月11日,我们等来了最后一个集体春游——环保写生春游活动,10日晚窗外轰隆隆、哗啦啦地下着大雨,各位果爸果妈们都在担忧第二天的春游活动还能照常举行吗?可能是老天也顾怜孩子们和爸妈们心里的那份激动,不忍拂却我们心里的那份喜悦吧,一早醒来,雨住了!打开窗,一股清新凉爽的气息扑面而来,真爽啊! 刚下过雨,空气湿润,微风拂面,这样的天气最适合爬山了。背上园包,带上画夹,我和涵涵准备就绪出发了,来到停车场已有几个小朋友到了,时间还早,我和老师同学们一起拍拍照,玩一玩,一同共渡美好的早晨。不一会儿,人渐渐地多了。8:20我们的活动正式开始,老师领着我们向山上进发。来到山脚下孩子们一起团乔兵拍了全家福,各个咧开了兴奋又开心的小嘴,也为他们留下了最美好的记忆。在原地孩子们展开了写生活动,你看看他们仔细观察,认真涂画的样子真是可爱 极了!他们眼中的亭子、树木、竹林、人物在他们的魔法笔下变得或生动、或可爱、或奇特、或有趣。让您不禁得浮想联翩!孩子们速速完成写生,往山顶奔去,因为我们的终极目标在那里,而且爬上山顶老师还会发礼品哦!涵涵也是唯恐落下,积极地向山顶进发,一路不歇,一口气冲上山顶,相比之下,爸爸妈妈还逊色与孩子,孩子们到了,大人还在老后面呢!呵呵!宝贝们你们可真棒!!汗水集洁安法在脸上、头发上,映湿了衣服,透红的小脸上依然灿烂着笑慕告容,他们拿着礼品和食物,笑着,追着,吃着,闹着,有的宝贝这时还不忘再来一幅写生,真是好样的!爸爸妈妈们互相聊着,不时和孩子们一起拍拍照,好一幅温馨快乐的图画啊!幼儿园的时光快乐,却越来越短暂了,让大家和宝贝们一起珍惜现在,让快乐永恒吧!

公星然_jQa4   2017-12-22 07:05