创盈的金斯利安多维片可以代替斯利安的叶酸片吗?

邰映真_qNS8    2014-09-23 23:47

满意回答

您好, 叶酸 是预防胎儿神经管畸形的预防用药。临床试验证实;妇女孕前三个月和孕后三个月补充 斯利安 叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到瓣叹眨85%;斯利安叶酸也是国家卫计委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。在孕期3个月后可以服用金斯利安多维片,酸至外悟乔,还可以补充B 族 维生素 和矿物质,以达到营养均衡;并具有预防 贫血 和 妊娠训挤糖尿病 、 预防早产 和 流产 的作用;同时,可以促进产后身体恢复。因此我们建议从孕后开始补充金斯利安直到哺乳期结束,怀孕期间的妇女对营养的摄入不同于平常人,对各类维生素和矿物质的需求都有所增加。宝宝在母亲体内的健康发育也离不开这些微量营养素。当正常饮食无法满足体内所需的营养时,补充复合维生素就显得非常有必要。祝您好孕!

戢冰菱_fy6N   2014-09-24 00:01

其他回答

我就是吃的金斯利安多维片,它里面含有0.4毫克的叶酸,吃这个当然不用再另外吃叶酸了。

首若彤_YWm5    2014-09-23 23:52