我儿子三个月了,吃的是母乳,从出生到现在每天拉大便要拉10来次,请问这正常吗?

经常是边吃奶边拉便便。

满意回答

这种现象一般是妈妈吃的营命剪养较丰富,奶水充足.一般小孩在4个月至6个月间便便慢慢就会正抽件告常了. 便便次数多也许是因为宝宝的消化系统还不是灿金很好,只要宝宝精神好不厌奶就不用担心.

匿名用户   2007-07-22 22:12

其他回答

应该是肠胃问题吧

要看你儿子的精神状态好不好,还要看看拉的大便稀吗?照老年人说,有的妈妈的奶是凉性的,孩子吃了大便会有点稀,但只要孩子能玩能闹,精神好,就不会有多大的问题.断奶后自然会好的.如果还不是很放心,就到儿童医院咨询一下专业医生,或者把孩子的大便拿到医院化验一下.

盈乐圣_CgoX    2007-07-22 22:37

如果没有其他不适症状,应该是母乳的问题。没关系,只要她能吃,拉一点也是正常的。我儿子吃母乳四个多月一直拉稀,但体重还是每月增长四斤!

訾帅红_raUP    2007-07-22 22:01