宝宝快三个月了,之前都是纯母乳喂养,现在宝宝有些消比不良,大便有脂肪颗粒,舌胎黄厚,母乳不足,可否

宝宝快三个月了,之前都是纯母乳喂养,现在宝宝有些消比不良,大便有脂肪颗粒,舌胎黄厚,母乳不足,可否添加奶粉?
玉石    2014-07-22 14:59

其他回答

可以的, 宝宝的情况可以 添加一些奶粉。

hbwxsxl    2014-07-22 19:46

宝宝舌苔厚,多半反应宝宝消化功能问题,有消化不良引起的,可以给宝宝吃些消化的药:胰酶散,鸡内金散一类的助消化药,应该注意孩子的饮食的情况,尽量选择易于消化的食物食用。注意多喝水。

hbwxsxl    2014-07-22 15:00