磁共振说STIR序列呈高信号,何意T1

  磁共振说STIR序列呈高信号,何意/T1.T信号影何意?按股骨头坏死治了半年今做磁共振,左髋臼窝见骨质破坏见结节样T1信号影,长T2信号影,不匀STIR序列高信号
督飞珍_jluM    2014-05-28 22:58

满意回答

按照你的描述髋臼相对缘慕北认应该是股骨头顶部有高信号啊,这可能是早期的髋关节炎或近挎者 股骨头坏死 ,如果股骨头内可以见高信号影就可以基本确定是股骨头坏死的。建议现在的情况要注意平时减少患肢的负重活动,忌烟酒,口服点活血通络强筋健骨的 中成药 避免坏死加重,希望我的回答对你有帮助。绣常

性雨文_Hkwq   2018-01-01 09:57

其他回答

这是提示有脑实质缺血,所以才会出现 头晕 等症状,有可能是因为血栓,有可能是因为血管狭窄建议完善检查,确定是不是有血栓或者其他的原因导致的

谏涵亮_PSFM    2014-05-28 23:18

你好,那是因为脑部组织缺血导致的神经问题,出现了偏瘫情况。要及时的用活血膏或者高压氧治疗,注意多休息。

占蓉蓉_4Nln    2014-05-28 23:04

如果 中年女性 出现少许斑点状高信号可能是由于梗死导致的改变已经出现相关临床症状的是需要及时通过药物营养神经治疗

塞安康_tKFM    2014-05-28 23:02