我摔了一下以经七个月了胳膊抬不起来,核磁诊断左侧眩骨头STIR序列见小斑片样高信号 应该怎么办

其他回答

问题分析: 考虑还是软组织损伤为主你说的核磁的诊断估计是骨质有点小的损伤,但是已经七个月了对你胳膊活动来说应该不是主要影响因素。所以目前您还是以功能锻炼为主,练功可以进行手臂的爬墙练习,即使说慢慢的将手臂抬高。现在时间有点长了可能连起来很费劲的。 意见建议: 建议目前还是以功能锻炼为主,核磁上的高...信号估计不是影响你关节活动的主要因素。

全部展开 收起