宝宝六个月了,一直有个眼睛特别多眼屎和眼泪,今天带去看医生,医生开了个眼药水,家里有眼药膏,医生还

宝宝六个月了,一直有个眼睛特别多眼屎和眼泪,今天带去看医生,医生开了个眼药水,家里有眼药膏,医生还帮宝宝用针通了眼睛,刚开始那个医生弄了很久都没弄水进去,后面叫过一个医生,宝宝哭了很久哇哇大哭,宝宝鼻泪管不通,说下个星期再去通,我要不要再去哪里通啊,不是说按摩和滴眼药水眼药膏自己就会通吗?我好恨自己,刚生的时候就会那样,医生配了眼药膏,可我只帮宝宝点在眼皮上,不知道要弄开眼皮来点进眼睛里,我该怎么做呢?好无助哦。谁告诉我,我现在怎样做才能帮宝宝疏通。
我的宝贝~翊    2015-01-09 21:12

其他回答

你好,给您一个建议,您不要给宝宝用眼药水,眼药水里一般都含有防腐剂,这些防腐剂会造成眼睛的不可逆的损伤,很多孩子都受到伤害了,中央电视台都播报过的,孩子一个眼睛特别多眼屎和眼泪,如果是鼻泪管不通,可以等稍大一些再去医院通的,这么小不要去折腾,祝福您

竹心医生    2015-01-09 23:33

嗯哪是的。。。。

小耀耀妈妈    2015-01-09 22:52

不会影响视力,宝宝现在21个月女孩

小耀耀妈妈    2015-01-09 21:52

刚开始通的时候宝宝都哭的不行了,后来一见大人拿毛巾或药水马上就哭,孩子怕极了,现在孩子好了

小耀耀妈妈    2015-01-09 21:42

现在好了很多了,没事了,小的时候差点手术,她刚生下来就那样,没事,你不用担心,我妹妹当初就和你一样,总跑医院,现在不也没事了么

小耀耀妈妈    2015-01-09 21:39