那用有药水的贴剂可以吗

疏翠柏_iyV0    2016-03-14 07:01

满意回答

痛经的原因府捆非常复杂,建议你还是应该去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理. 一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚辉昌唉,避免吃辛辣食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉串侨,帮助月经排除,缓解痛经的作用

侍思雅_gSgE   2016-03-14 07:09

其他回答

不管什么治疗都是需要持续的,何况你说效果还不错呢。建议持续使用

军莎莉_KDoI    2016-03-14 07:21

根据你目前的情况,这个应该还是不要持续用的就是说这些药物其实没有什么太多的作用的啊!你不要被他们的广告所欺骗的

冷高昂_rR0m    2016-03-14 07:19

痛经的原因非常复杂,建议你还是应该去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理.一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除,缓解痛经的作用

寇从雪_9zOp    2016-03-14 07:17

这个你看药物说明就行了,这个不同的包装不同的用量的。

闾雁芙_9n6w    2016-03-14 07:09