宝宝四个月了,吃奶粉,最近三天,只要喝奶就哭,不肯喝奶,哭了几次又喝了,而且最近几天宝宝肛门有点便

宝宝四个月了,吃奶粉,最近三天,只要喝奶就哭,不肯喝奶,哭了几次又喝了,而且最近几天宝宝肛门有点便便出来,不多。一天一次大便。这两天给她喝妈咪爱。谁知道是什么原因?
☆^_^£    2014-06-15 15:39

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况可能你家是出现厌奶期的,而且需要及时的给宝宝吃点妈咪爱的

adfaffq    2014-06-15 19:43

厌奶期!

态度    2014-06-15 15:58