婴幼儿加盟店什么品牌的好

推荐回答

现在国内从事婴儿用品生产的厂用竖间家是越来越多了哦,因为现在孩子对于一个家庭哑昌来说是越来越被受重视了,孩子就是一个家庭的未来啊,可不能慢怠了宝宝哈,做的比较好的有强生,好孩子,贝亲,康贝,好奇,帮宝适……还是挺多的,要加盟的话呢建议楼主可以去十大品牌网买购上查询看看,那有最新的婴幼儿用品然贵排行,也可以查看一些相关的排行嘛,相信会发现对你有价值的信息哦~~

匿名用户   2010-10-08 22:42

其他回答

新起航很不错哦

笃醉柳_D7EO    2012-06-05 10:52

最好的