月经不调,吃了两个月中药,9月6号下午来月经,11号结束,吃的来曲唑和补佳乐促排、

17号去做的B超检测排卵、结果如下:内膜厚0.8cm,左侧卵巢内见卵泡1.0*1.0cm,右侧卵巢见卵泡1.0*0.6cm,17号晚上同房了一次,请问医生我这个情况有可能发展成优势卵泡吗,我现在卵泡长的大小是不是正常啊?

其他回答

病情分析:这情况应该属于卵泡的情况不成熟的可能大,这情况看了推迟3天以上的情况复查观察是否成熟的可能, 意见建议:所以建议应该加强营养较好的,考虑这情况17号性生活的情况怀孕的可能不大,卵泡定期不成熟的,注意合理的安排性生活时间较好的,注意局部的卫生即可,同时建议多喝水较好

邶丹秋_ltQD    2013-09-18 10:45