我是吃药打胎的哈 我打了有一周了,我好想和我男朋友同房哦,请大家告诉我怎么做比较好啊,谢谢拉

满意回答

咳~~~~~~~值得理解,我之前流产后第9天也和男朋友同房过,没发生什么问题,,其实没他们说的那么严重。。。如果实在想的话,事前事后都做好卫生工作,采取避孕措施勒卫训,最好是带安全套吉导,,小心些没什么问佳急题的。。。

茹阳华_VwKa   2008-11-04 20:01

其他回答

不想要小孩 或者不怕生病可以

那等着得病吧

羿香薇_QB4U    2008-11-04 17:25

先分居吧

别乱摸了.摸完了谁还能忍住. 挺住.为了身体.为了美好的将来.