哈士奇拉肚子不吃东西还拉稀

励叶嘉_K0dm    2012-10-23 11:58

满意回答

婴儿腹泻一般有感染性和非感染性两大原因引起,感染性主要病原为细菌和病毒;非感染性腹细笼泻多由于饮食不当引起,如食物过量或不足,食物成分不适宜或者变化过快,如突然增加辅食或改乳类为命行锅谷类食物,或喂养淀粉、蔬菜、脂肪比例不当等。无论哪种原因引起的腹泻都要积极预防脱水,及时补充液体。可以喂水或者米汤;饮食上可以调整饮食、继续进食,6个月以上宝宝可以继续吃平时食物,如粥、面条、蔬菜等,但加工的要细、碎,使之容易消化,避免在腹泻时变化食物品种或给不易消化的食物。如果宝宝有发热及食欲异峡套常,要及时去医院检查。 记得一定要多点喝水。

金乐章_HGWz   2012-10-23 12:07

其他回答

饮食清淡一些,多点喝水。

农夏菡_MJax    2012-10-23 12:19

会不会是有什么炎症啊,可以做些相关的检查

喜姣丽_E1jI    2012-10-23 12:17

建议给狗狗吃点拉肚子的药。

春惜香_JhcO    2012-10-23 12:15

带哈士奇去看看医生 ,

伊寄松_nDC8    2012-10-23 12:13