看过一部电影 一个小孩养了一个蛇 那个蛇被电一打 就变大了 最后蛇为了保护小女孩 被飞机撞死了 叫

看过一部电影。一个小孩养了一个蛇。那个蛇被电一打。就变大了。最后蛇为了保护小女孩。被飞机撞死了。叫什么名字

满意回答

大蛇王 (1988) 导演: 何志强 主演: Pierre Kirby / Edowan Bersmea / Danny Ravebeck 类型: 奇幻 制片国家/地区: 香港 语言: 粤语 上映日期: 1988 又名: Daai se wong / T 小女孩的盒子是一辆车拉掉的吴细唉是什电捆么什么科径究学家的,里面有什么方程式小蛇放进去一会儿就长大了,最后这条大蛇盘在一栋大楼上是用飞机打下来的。

邛诗蕾_Fcno   2014-12-29 10:26

其他回答

听同学讲过这部电影诶~