我宝宝三个月了打完百白破发烧怎么办打完十

师弘雅_vstK    2015-04-04 05:46

满意回答

宝宝的发烧暂时不用处理,体温不超过38.5的时候可以不用处理,给孩子多喝点水即可!糖丸高间已经口服,能产生效力的,再说宝宝以后还要吃的,这一点锈之你可以放心!流鼻涕建议你找医生帮助你检查一下孩子是否有上呼实射顿吸道感染的症状,比如咽部是否充血等,这一点估计你自己是检查不了的.

辉尔容_W7iA   2015-04-04 05:49

其他回答

宝宝的发烧暂时不用处理,体温不超过38.5的时候可以不用处理,给孩子多喝点水即可!糖丸已经口服,能产生效力的,再说宝宝以后还要吃的,这一点你可以放心!流鼻涕建议你找医生帮助你检查一下孩子是否有上呼吸道感染的症状,比如咽部是否充血等,这一点估计你自己是检查不了的.

童叶嘉_0fjG    2015-04-04 06:02