6个月的宝宝打完百白破发烧怎么办?

昨天早上打的百白破和乙肝疫苗,晚上就发烧38度8,去医院,大夫开的银黄颗粒,吃了后,今天一天还是38度,没有降,怎么办呀?宝宝烧一天了,对大脑有影响没?

其他回答

不要着急。许多孩子打了百白破会引起发热,如果体温不超过38°就给孩子多喝水,可以用温水给孩子擦身上物理降温就可以了,如果超过38°了就用点退烧的药,没有太大问题,小孩子发烧不是高热超过39°也不是持续时间太长,也没有引起高热惊厥,一般是不会对大脑造成影响的。

慕容宏恺_HAWG    2014-02-05 23:59