你好,我的宝宝现在四个月了,长了花斑癣有一个月了,怎么办?有没有天然不刺激的治疗方法?能完全治愈吗

你好,我的宝宝现在四个月了,长了花斑癣有一个月了,怎么办?有没有天然不刺激的治疗方法?能完全治愈吗?平时需要注意什么呢?
JCYD&夏家三姑娘    2014-05-30 13:54

其他回答

病情分析: 您好 这是习惯问题 乳头错觉的可能性大 指导意见: 这种情况只要慢慢搬过来还是可以纠正过来的 建议每次喂奶在孩子饿得时候先吃母乳观察看看

高进free    2014-05-31 19:40

你好,据你所说的情况,结合宝宝的年龄,宝宝可以不用吃奶了。建议你可以给宝宝用安慰奶嘴

高进free    2014-05-30 16:35

少抽烟少喝酒,少吃辣椒和油炸,常用温水洗患处..... 半个月,也不见好,对于痤疮的中医治疗,一般来说,没有那么快的,这个需要慢慢调理.半个月可以见一点效果,1到2个月才见明显效果 你的情况,属于湿热重. 个人的看法,还是选用中药来治疗

高进free    2014-05-30 14:44

您好,发来一张图片我看下,好吗?等..

高进free    2014-05-30 14:00