你好!我家宝宝两岁的时候脸上查出有花斑癣了,现在六岁了每年夏天都有花斑癣,我该怎么办呢?

推荐回答

花斑癣又称汗斑是由真菌感染所引瓦涌纪起的 所以日常生活中要注意卫生尽量保持皮肤清洁和干爽 可使用一些外用的中药乳膏涂抹.在我们家乡有种称常叫蕲山保肤灵的偏方治疗这类坊潜皮肤癣很有效.不知道你们那边的药店有没有卖的。

匿名用户   2012-04-09 20:39

其他回答

不是吧,我家孩子去年夏天也得了这个汗斑,大夫说不容易去根。原来真的这么严重!

买几个萨姆肯皂平常洗澡用就可以,比较方便也没副作用。宝宝也一样可以用,非常不错的