两个乳房都涨的有硬块了,为什么用手挤不出来用吸奶器也吸出来呢?但是宝宝却可以把硬块吸没有,就算没有

两个乳房都涨的有硬块了,为什么用手挤不出来用吸奶器也吸出来呢?但是宝宝却可以把硬块吸没有,就算没有硬块也涨的时候照样挤不出来,郁闷啊?
小轩轩宝宝    2014-09-07 03:24

其他回答

你好,要是宝宝在没吃奶的时候,你要是涨奶,要把奶水挤出来,这样就可以,这个是不用的担心.

高进free    2014-09-07 07:27