女朋友,20岁,乳头棕黑色,乳晕3-4厘米,小阴唇也是棕黑色,她说她还是处女,一次也没做过,可信吗?

满意回答

有些蛇挎人天生那些东西就是嘿嘿的 ! 这很正常 你要真的喜欢她 就不要考虑俗梅认是不是处女耻寸了!是处女总是要被 破掉的 这是自然规律- -

匿名用户   2011-04-24 22:43

其他回答

可信,大部分都是这样的,极品的粉红色是可遇而不可求的~

可行

你问问你女朋友去,如果真的话不妨试试!可惜俺还是处男

你是爱那层膜还是爱她人?