女朋友是处女,但乳头有些黑,肚脐下有熟女线 破处以后这种情况会不会更重?

满意回答

破处后还是那样~ 这有什殖编么好担心的,也过之沙不是缺陷。 最主要的是人品好,对你好敢高!

匿名用户   2011-01-13 21:01

其他回答

你爱的是她全部,还是她的局部?不要注重这些,大气点吧!没有人十全十美的。

应该不会的

朋友 两个人相爱,不要在乎是不是第一次,我们找的就是自己一辈子能相亲相爱 一起走到老的另一半,你爱她 就去保护她 呵护她,祝你们幸福

有这种情况还是屁的处女啊