宝宝刚出生10天左右,应该跟大人睡比较好,还是一个人睡小床比较好?

oζ小宝    2014-06-01 10:33

其他回答

问题分析: 您好:依据您所提供的情况来看,肾虚有肾阴阳两虚,不过一般情况下都是肾阳虚的几率较大。 意见建议:肾阳虚可以出现四肢发冷,腰膝算软等。建议您服用金匮肾气丸,平时可以食用含蛋白质较多的坚果类的食物,例如核桃板栗等!

abc过眼烟云999    2014-06-02 21:26

病情分析: 根据您的叙述和您的情况,因为刚出生的宝宝需要母爱的呵护,既要给予足够的母亲的关怀,有得考虑宝宝的身心健康发展。 指导意见: 根据以上的分析,建议您把宝宝的小床摆在您的床边,然后就是在宝宝睡前要抱着,等到宝宝睡着之后将宝宝放在小床上,您又可以看着,又慢慢培养小儿的独立生活的习惯。祝您好运、...健康快乐每一天!!!

全部展开 收起
abc过眼烟云999    2014-06-01 13:15

跟大人睡比较好,这样宝宝有安全感,而且不会着凉。

小涵辰    2014-06-01 10:45