你好,三个月的宝宝肝功能损伤

你好,三个月的宝宝肝功能损伤,
频和泰_fjew    2020-10-14 18:50

推荐回答

你好,肝功能损伤是肝功能各指标异常及肝脏的生理功能出现病变,是多种原因造成的,首先考虑是感染后引起的肝功能受损,再就是药物引起的肝功能损伤。 你好,根概常梨据宝宝的综合症状查清病因,应该给以絮饥病因及保肝药物治疗,用药后寸索复查肝功能,积极治疗,祝宝宝健康成长。

奉苑博_zIo4   2020-10-24 22:36

其他回答

你好,肝功能损伤是肝功能各指标异常及肝脏的生理功能出现病变,是多种原因造成的,首先考虑是感染后引起的肝功能受损,再就是药物引起的肝功能损伤。你好,根据宝宝的综合症状查清病因,应该给以病因及保肝药物治疗,用药后复查肝功能,积极治疗,祝宝宝健康成长。

范怜翠_KYvS    2020-12-09 13:00

这个情况还好啊不是好严重不过适当的用一点护肝的药也行建议治疗:可以用几天的护肝药治疗这样小孩的肝损可以快速的恢复

皇丝祺_F0l7    2020-11-22 13:41

您好依据你所说的情况小儿可能是药物导致的肝损伤给小儿所用的布洛芬悬液的副反应就可引起肝损伤如果医院要求输保肝的药也行对于药物性肝损伤只是暂时的一般停用药物后一时间肝功就能恢复正常家长一般不用紧张

庹映天_uoqd    2020-11-12 03:45

您好,谷丙转氨移酶高可能性是肝脏病变,一般是由以下原因引起的,病毒性肝炎、中毒性肝炎、 肝硬化 、胆道疾病 胆囊炎、胆结石等, 您最好去正规肝病医院再检查一下,确诊病因后及时对症治疗。

蓝瑾瑜_ndv8    2020-11-04 09:28