求帮助 我养的小鼠(布丁)怎么吃自己下的小宝宝啊

求帮助 我养的小鼠 (布丁)怎么吃自己下的小宝宝啊 有知道的人速度帮助我啊~~~~~~~~~ 母的吃 这是什么现象啊? 是不是得扔了啊??

满意回答

原因有多种多样的 1。生好或者生的时候命宰受到惊吓了 公的你分笼了没?一定要分开的 2。也有可能是生好细实虏后你用手碰过了,留下了你的气味,仓鼠是靠气味来辨认的,小SS身上没有了妈妈的气味,那S妈妈就以为不是自己的孩子,就有可能吃掉,因为生宝宝很伤身体,小SS对它来说其实是很补的 3。有可能有几个宝宝比较弱,S妈妈觉得活不了就会吃掉;也可能是生得个数太多,仓鼠有8个奶头,超过8个小宝宝它有有可能觉得带不了这么多就会出掉几个最弱的来补充体力带好其它的 4。不知道你有没有放好足够的水和食物,还有要买面包虫或者小鱼干给它补补,最好是面包虫,很补的,而阶碗且吃了奶水也会足些。如果没有给它吃荤的的话很可能就会吃小SS的。还有喂食的时候一次性放多点,不要老是去喂老是去看 现在既然已经吃了也没有办法了,你就多买点补的给它吃吃,不要多看它,顺其自然吧,现在只能这样了。自己喂养的话很难的,又要喂奶,又要保持小S体温,而且S妈妈喂好奶之后会去舔小S的PP去刺激它排尿的,否则小S不会自己排尿的,自己弄的话,满难弄的,现在做好我前面说的几点了

凤易梦_nEf3   2007-07-31 09:41

其他回答

饿了!多给她吃点有营养的东西啊

补充营养

吃宝宝是正常的。。。。仓鼠都这样!!!

你先要把公的隔开,然后要给它充足的水和食物. 也可以喂它一些水煮蛋的蛋白或面包虫或者小鱼干