刚才问的宝宝高烧,持续39度后,脸上和脖子周围出现红点 得到回答是出疹子了 我想补充一点,宝宝在发

刚才问的宝宝高烧,持续39度后,脸上和脖子周围出现红点。得到回答是出疹子了。我想补充一点,宝宝在发烧之前,有流鼻涕咳嗽的情况,这样还是出疹子么
╰贱的要有尊严つ    2014-08-11 12:39

其他回答

你好,一般会烧三天.三天后退烧.出三天的红疹.三天后红疹就会自然退掉的.很多宝宝如果护理不当的话.细菌入侵.就要出现幼儿急疹.这个时候不必吃药.会自然退烧与退疹的.只要有过一次的话.体内就会形成抗体.以后终身不会再出了.

gaoguo120    2014-08-11 12:39

你好,一般如果这个时候出现这样的情况应该是幼儿急疹,这个时候只需要及时的给宝宝退烧就可以。

adfaffq    2014-08-11 12:39