孩子前几天高烧39度,到医院检查说是病毒感染,支气管炎,还起了疹子,住了七天院,我还发现她的信门有

孩子前几天高烧39度,到医院检查说是病毒感染,支气管炎,还起了疹子,住了七天院,我还发现她的信门有点凹,可是出院后第二天信门又鼓了,而且一直咳嗽,还哭闹不停,睡觉睡不沉,又拉肚子,我想问下孩子有得脑炎的可能吗?
非你不可_l9Gr    2015-02-01 13:26

其他回答

别乱想,祝早日康复

狠心_9BzC    2015-02-01 14:24

小儿支气管炎系指支气管发生炎症。有急性支气管炎与慢性支气管炎之分。急性支气管炎在婴幼儿时期发病较多较重,常继发于上呼吸道感染,并为麻疹、百日咳、伤寒等传染病的一种临床表现。 川贝枇杷糖浆,每日2次,每次5毫升。或养阴清肺膏,每日2次,每次5—10毫升。周岁内儿酌减。另外,小儿支气管炎时有不同程度的...发热,水分蒸发较大,应注意给患儿多喂水。可用糖水或糖盐水补充,也可用米汤、蛋汤补给。饮食以半流质为主,以增加体内水分,满足机体需要。

全部展开 收起
李晓静医生    2015-02-01 13:39

别乱想,气管炎引起的咳嗽很正常啊,一难受当然就睡不着了,给孩子多喝些水。

ATHENA    2015-02-01 13:30

别瞎想,没事的

小酒窝_wdpb    2015-02-01 13:28