我11月23日上次已经来,12月11日同房,今天测出怀孕,请问还要多久才能在子宫里看到胚胎

患者信息:女 29岁

其他回答

50天左右吧,如果是男孩,成形的比较早,女孩的话就比较晚。

同房后6-8周就可以看到

45天,我就是43天的时候去医院检查的,就看出来了

濯碧白_0JVQ    2011-12-26 17:23

你也太心急了吧,呵呵

确认怀孕的话1个多月之后就可以看到胚胎雏形,但是如果你想看男孩女孩的话,建议你4个月之后去医院B超照一下。