宝宝刚满四个月怎样添加米粉,什么牌子比较好?在超市买的胡萝卜泥之类的可以加在米粉里面吗?

其他回答

市面上的品牌米粉很多的,刚开始添加米粉最好吃原味的,才刚开始添加辅食,先别添加胡萝卜泥先,等过阵子再添加。

房凡雁_0xM3    2015-08-02 23:53

第一次吃要选原味的,原味的吃过之后再慢慢加其它口味的,我家宝宝那时添加了金奇仕纯香米粉,原味的,粉很细腻。冲起来很香,宝宝很喜欢吃。多注意观察,宝宝消化没有什么异常了就可以给宝宝添加蛋黄,先从四分之一开始,也可以给添加点蔬菜泥或水果泥。

悟初彤_8P9q    2015-08-02 23:50