六个半月小儿间断咳嗽 打喷嚏 流鼻涕 鼻塞 有点喘怎么用药

满意回答

胸片检查看看。如果确诊支气管炎或者凡顿呼吸道感染引起的,可以遵医嘱服用消炎药和止咳祛痰药物对症治疗,如服用头孢克罗胶囊和复方甘草口服溶液等,一般不能蔑唉盲目服用药物,使用抗生素需要医生指导下服用。避免引起药物副作认崇捆用或者细菌耐药性。注意休息和多喝白开水。

匿名用户   2011-03-17 06:23

其他回答

我给宝宝吃的化橘红

回寄波_VVQL    2011-03-16 23:27

到儿童医院让专科大夫看看