女人排卵期的表现

女人在月经后半个月时间里,是不是有像月经似的暗经的东东,但不是很多,这种情况是不是有病变,还是是吃毓婷后的现像?下腹有隐隐的痛,会不会很严重? 我从没出现过这种现像,这第一次,心里急,谢谢

满意回答

女人第一次吃吃毓婷后会 1,月经提前 2,月经时间延长 3,个别惑卫人下腹有隐侨之隐的痛。 以基抽顿后要带安全套,毓婷要少吃。

匿名用户   2020-03-06 15:43

其他回答

对啊、避孕药少吃好。对身体影响大... 或许没你想的那么严重,放松、

怀孕了

要去看丈夫,不然会很严重的