在离婚时,男方要孩子,男方以女方长因夫妻吵架离家出走不管孩子为由要求共同财产要多分法院会怎么判

推荐回答

你好 法律是公平的 在没有特殊情况下 (离家吉丰朗出走 一定是因为挨打了是吗) 1 均分财产 2 学龄前儿童跟母亲 除非母亲放弃或无经济能力 3有适当的费用每月给孩子监护人 4打人方少分财产 5有外遇的人少勒急分财产 (要有证据 ) 没听说挨打的人 受欺负的人少分财产的 把挨打的证据和照片留好 等离蛋宰婚说财产分割的时候用 如果给你打成轻伤害了(医院鉴定或者诊断书) 孩子归你 他归监狱管理 呵呵呵 出个馊主意啊 别太伤感 女人不是弱者 离开谁 谁都不会生活不下去 必须坚强!

枝芸茗_WYKE   2015-03-28 00:11

其他回答

的确有道理,法院调查属实会采信

常乐英_xxq3    2015-03-28 00:05