急找幼儿美术老师

我是一个美术爱好者,我是一名幼儿老师,我也是教美术的,但是现在我成立了一个美术班,我想找一些幼儿美术老师,想请教一下你们的教学经验。

推荐回答

我高中学艺术幼师,大学是广告设计,但是我很喜欢教小欺最卜孩子,我喜欢画儿童画。我在浙惠府江宁波慈溪,要是你的地方理我比较近,那就加我,158906538。我喜欢孩子。典铜

匿名用户   2007-01-14 16:08

其他回答

你要说说你的具体位置,大家才好和你联系啊

建议去艺术类学校去找一下,有些学生是学幼儿艺术的学生和老师