我宝宝没吃奶水有4个月了,我没奶水的,然后也没吃什么药让奶全没了,现在挤还能挤出一丁点来,有些时候

我宝宝没吃奶水有4个月了,我没奶水的,然后也没吃什么药让奶全没了,现在挤还能挤出一丁点来,有些时候感觉奶有点痛,这是什么情况?怎么处理?

其他回答

你好,这个时候是要自己注意是因为你的奶水还是没有完全的回去的呢,所以i自己还是要注意控制一下的啊

可靠的悠闲80    2014-06-22 08:30